[강서 페이스] [실사포함] [청하+2] 슬림 바디와 하얗고 뽀얀 피부 즐달하고 왔으요 !!

[강서 페이스] [실사포함] [청하+2] 슬림 바디와 하얗고 뽀얀 피부 즐달하고 왔으요 !!

재애수츠 0 619

프로필 반짝반짝하네요ㅎㅎ

위치는 까치산역에서 진짜 가깝습니다.

청하+2 매니져 만나고 왔어요

- intro

사실 제가 활동을 한지 얼마 안됐고 무료권도 처음 받아봐서 무료권을 어떻게 사용하는건지 이번에 처음 알았는데 혹시 궁금하실까봐 적어봅니다. 물론 업소마다 다를수는 있습니다ㅎㅎ

1. 주말 사용 안되고

2. 플러스 언니 보고싶으면 플러스페이만 결제하면 되고

3. 실장님이 후기 잘써달라고 사진 가능한 언니 추천 해줍니다.

- face [4/5]

두근두근 노크를 하고 들어가서 얼굴을 보는데 제가 가끔보는 커플유투버 여자분이랑 싱크가 좀 있네요ㅎㅎ 50%정도???

약간 푼수끼 있게 귀여우면서 엄청 갸름하고 피부도 좋고 하얗습니다.

싱크샷보다 살짝 더 룸삘이고 더 여성스러운 느낌입니다.

- 흡연 안합니다.

- 샤워서비스 없어요.

- 문신 없어요.

- 키스 잘 받아줍니다.

- 모량 풍부합니다.

- body [4.8/5]

프로필 보면 아시겠지만 키에 비해서 몸무게가 적게 나갑니다ㅎㅎ

슬림해요...슬림족인 저에게는 진짜 최상급 이었습니다.

그렇다고 극슬림은 아닙니다ㅎㅎ 그냥 보기 좋아요.

최근 약통과 육덕 매니져들을 만났을때 마무리가 힘들거나 실패한 경험이 있어서 자신감이 좀 없었는데 자신감 회복 했습니다ㅎㅎ

가슴도 이쁘고 피부도 좋고 슬림하고 제 개인적인 취향을 저격 당했습니다.

그러고보니까 지난번 봤던 +2매니져도 몸매가 진짜 좋았었는데 업소 자체가 사이즈가 좋은건지 +2라서 그런건지 잘 모르겠네요ㅎㅎ

솔직히 프로필이 슬림해서 갔는데 좀 살집 있으면 실망할 때도 있잖아요ㅎㅎ 그럴때마다 언니들이 하는말은 "최근에 살쪘어요" 이런거고ㅎㅎ 근데 청하언니 몸매는 슬림족이시라면 불호가 없으실겁니다. 믿으셔도 됩니다.

- mind

막 애교가 있거나 하지는 않아요ㅎㅎ

근데 대화도 잘 통하고 말도 이쁘게 잘 합니다.

- play

최근 다이어트를 심하게 한 탓인지(3개월 12kg 감량 했어요)

아니면 시각적인 만족이 좀 덜했던건지 비제이 전까지는 반응이 올때가 없었던 것 같은데 청하언니가 가슴애무 해줄때부터 불끈불끈 하네요 그만큼 제 취향에는 마음에 들었나봅니다ㅎㅎ 몸이 반응 하네요ㅎㅎ

비제이를 스스로 멈출때까지 계속 받다보니 청하가 "내가 올라갈까? 누울까?" 물어봅니다ㅎㅎ

눕히고 역립을 하는데 피부가 좋다보니 가슴 촉감도 좋고 꼭지가 너무 맛있네요ㅎㅎ

이쁜 다리를 보다가 시선이 아래쪽으로 향하는데 예상보다 모량이 풍부하네요ㅎㅎ 아래쪽 애무는 포기합니다...

정상위로 시작해서 강하게 박는데 신음이 너무 자극적입니다. 생각보다 정상위로 오래 했는데 계속 하다보니 힘들었는지 뒤로 하자고 하네요ㅎㅎ 사실 뒤치기는 호흡이라서 처음보는 여자랑은 잘 안하는데 이게 왠일인지 뒤치기 시작하는데 쪼임이 완전 다르네요...움직임도 잘 맞고 엉덩이도 너무 말랑말랑하고 뒤치기로는 얼마 버티지 못하고 발싸 했습니다. 싸고나서도 "오빠 지금 빼지마"하고는 손으로 잡아서 빼주고 물티슈로 잘 닦아주네요.

40분 무료권이라 대화는 얼마 못하고 퇴장 했습니다.

재접의사 있습니다. 즐달 했네요.

이상으로 후기 마치겠습니다. 감사합니다.

0 Comments
글이 없습니다.
텔레그램 -
월-토 : 11:30 ~ 04:30
일/공휴일 휴무